Ei pessoal, fala a verdade ontem fez um frio de rachar né? Nunca tinha feito um caldo verde, aí juntou a fome e o frio e lá fui eu para o fogão. Fiz um caldo que ficou uma delícia (modéstia a parte). Fiz mais ou menos assim:
cozinhei batatas com 2 cubos de caldo de carne e junto coloquei uma batata baroa junto. Cortei cebola, e linguiça calabresa dessas fininhas e refoguei bastante, aí acrescentei as batatas batidas no liquidificador e coloquei um pouco de molho de alho com pimenta... deixei ferver... a parte cortei couve bem fininha e salsa bem picadinha... na hora de servir coloquei a couve no fundo de uma tigelinha (dessas de caldo) e a salsinha, vim com o caldo bem quente... ficou divino... servi com pão italiano... gente nem os cachorros comeram... rsrsrs... não sobrou nada... prá minhas seguidoras que não gostam de fazer coisas difíceis uma ótima sugestão... claro que se for para saborear a dois fica muito mais gostoso. É isso aí... sempre que fizer coisas gostosas vou passar para vcs... bjos
Ai, q delícia... um dia vc faz para a gente??? Rs... Adorei o blog. Não sabia q fazia cachecóis. Depois, quero ver! Beijossssssssss! Saudade!
ResponderExcluirTambém quero!
ResponderExcluir